placeholder

Micro-Curso: Sesión 02

GESTIONA TUs PROYECTOs DE MANERA PROFESIONAL

Aprende una forma fácil y didáctica para gestionar cualquier proyecto sin importar su naturaleza (Modelo Kimen).

"Arranque del proyecto, análisis de interesados y sus necesidades"

Visita nuestro sitio web

#PMparaTodos: No hay requisitos, cualquier persona puede asistir y desarrollar habilidades de gestión de proyectos.

Fecha:  Viernes 04 de Septiembre. Revisa tu horario más abajo

Duración:  2 hrs.

Inscríbete aquí, son cupos limitados

Tu horario del curso

10:00 Costa Rica, Nicaragua, Guatemala (GMT -6)
11:00 Perú, Colombia, Ecuador, Panamá (GMT -5)
12:00 Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay (GMT -4)
13:00 Argentina, Brasil (capital), Uruguay (GMT -3)
17:00 Portugal (GMT +1)
18:00 España (GMT +2)

Micro-Curso Gratis

Pero se aceptan donaciones solidarias para una buena obra, sigue leyendo más abajo. 

#PMparaTodos: No hay requisitos, cualquier persona puede asistir y desarrollar habilidades de gestión de proyectos.

Relator

Jaime Orellana Rebolledo
Especialista Certificado en PMI
Autor de Kimen Games

Puedes aprender y a la vez colaborar para una buena obra social

Iniciamos este ciclo de Micro-Cursos de #PMparaTodos con el propósito de compartir nuestro conocimiento y experiencias en Gestión de Proyectos. Más allá de las áreas de ingeniería y construcción, hoy en día las habilidades para gestionar proyectos son claves para todo tipo de profesionales, tanto de áreas humanistas y sociales como científicas y tecnológicas.

El contexto actual nos ha motivado a ponernos en acción y compartir este valioso conocimiento para que todo el mundo pueda emprender su proyecto o crecer en sus trabajos adquiriendo estas habilidades profesionales.

A la vez, queremos hacerte partícipe de una buena obra, y si bien el curso es completamente GRATIS, puedes realizar una donación solidaria por el monto que quieras, como retribución al conocimiento que recibirás, para aportar a tres obras sociales en tres países distintos.

Tu ayuda solidaria irá destinada a alguna de estas tres obras que están sufriendo la crisis COVID-19

Alt Tag

Chile

Ollas comunes Villa O'higgins, La Florida, Santiago. Coordinadora: Catalina Silva.

Alt Tag

Perú

Familias desempleadas de Estudiantes Universidad Peruana Unión, Juliaca. Coordinador: Wilson Cruz.

Alt Tag

Colombia

Personas 3° Edad Barrio El Pañuelito, Bogotá. Coordinadora: Victoria Vega

Revisa nuestra Política de Privacidad

Politica de Privacidad